您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 社会保障

黄果树旅游区社会事务管理局党组传达学习《中华人民共和国退役军人保障法》

发布时间:2021-06-02 17:17 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为全面贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述和视察贵州重要讲话精神以及省、市关于“法律政策落实年”的相关文件精神,5月31日上午,社会事务管理局党组召开局党组会,认真传达学习了《中华人民共和国退役军人保障法》。



《中华人民共和国退役军人保障法》的制定与实施,是强军兴国,法治强国的一个重要体现。学习好《中华人民共和国退役军人保障法》,贯彻落实好退役军人服务保障的各项政策,是扎实推进退役军人服务保障工作,维护退役军人合法权益,不断提升退役军人获得感、幸福感、荣誉感的一个重要举措。



会议要求,要充分认识颁布实施退役军人保障法的重大意义,把学习、宣传、贯彻、落实好退役军人保障法作为当前和今后一个时期的重要政治任务。各部门要加强对退役军人保障法的学习宣传力度,营造全社会关心支持退役军人工作、尊崇退役军人职业的浓厚氛围。依法开展退役军人各项工作,着力提高政策水平,业务能力,综合素质,扎实做好退役军人服务保障工作,推动全区退役军人事务工作迈上新台阶。

会上还传达学习了学习中央全面深化改革委员会第十九次会议、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《贵州省宗教事务条例》等精神。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: