您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 社会保障

黄果树旅游区扎实做好优抚对象数据核查审定工作

发布时间:2021-05-14 17:19 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为全面准确掌握黄果树旅游区优抚对象基本情况,提高优抚对象精细化管理水平,黄果树旅游区社会事务管理服务中心采取多种方式,对黄果树旅游区重点优抚对象信息数据进行全面核查。本次核查对象为全国优抚信息管理系统中所有享受国家抚恤补助待遇的在乡老复员军人、伤残军人、带病回乡退伍军人、“两参”退役军人、三属人员、60周岁烈士子女、60周岁农村籍退役士兵等各类优抚对象。社会事务管理服务中心成立了核查小组,会同各镇、退役军人服务站,一是通知每位核查对象在规定时间内到指定地点集中核查;二是对年老、伤残、行动不便的优抚对象由核查小组登门入户核查;三是对外出务工或随子女居住在外地的人员,通过微信、传真、邮寄等方式传输相关信息数据,或利用双休及法定假日返乡时间上门采集,确保每一位优抚对象的信息都能录入存档,并对去世人员及时减员处理,确保信息数据的真实性和准确性。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: