您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 社会保障

黄果树旅游区社会保险事业局:培训促提升 学习共进步

发布时间:2021-04-01 15:25 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步加强全体干部职工对业务政策的学习,提高业务素质。2021年3月31日下午,黄果树旅游区社会保险事业局局长刘倩倩在管委会二楼五会议室组织召开业务培训学习会议,全局干部职工参加会议。

学习会上,陈洪同志就自主创业补贴和场租补贴申请条件开展培训,重点讲解申请补贴需要满足的条件及需要提供的资料,让全体干部职工清楚申报补贴的条件及各个环节审核的流程,并对一些易错点进行了归纳总结。

这次培训不仅让业务人员在经办补贴申请时懂得如何解决问题,而且提高了全局干部职工学习兴趣,把专业知识更好地与工作实际紧密联系起来,形成融洽的学习氛围。

此次培训学习,促进了全体干部职工互相熟悉业务、了解政策,方便帮助来访群众解答相关问题,更好地服务好全区人民群众。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: