您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 社会保障

黄果树旅游区社会事务管理局开展实地走访 切实为退役军人排忧解难

发布时间:2021-03-30 16:32 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2021年3月29日上午,黄果树旅游区社会事务管理局副局长段冲冲同志带领黄果树旅游区区退役军人服务中心以及黄果树旅游区镇级退役军人服务站负责人前往黄果树旅游区白水镇坑边村开展常态化走访工作,实地了解退役军人困难情况。



段冲冲同志首先在黄果树旅游区坑边村村委会了解了一名退役军人住房困难情况,随后率队前往实地走访了解。

通过交谈和实地走访,充分了解了该退役军人目前遇到的困难问题,段冲冲同志指导村、镇两级退役军人服务站积极为其对接相关职能部门,协调按照相关政策帮助解决问题。

据了解,该退役军人前期长期在外居住,前期黄果树旅游区建设部门也优先为其审批了廉租房,村级退役军人服务站已协调村委免费提供了村委安置房供其居住,对于房子修复问题,下一步将请相关部门共同商榷,予以解决。



通过实地走访,了解了黄果树旅游区退役军人遇到的难题,为他们提供解决难题的渠道,切实本着让党和政府放心,让退役军人暖心的工作理念开展走访帮扶工作,保障退役军人的合法权益。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: