您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 社会保障

黄果树旅游区社会保险事业局:政策上门,惠企惠民

发布时间:2021-03-04 15:03 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为扎实推动各项援企惠企政策落地落实,精准对接企业需求,千方百计为企业排忧解难,加快企业发展,黄果树旅游区社会保险事业局主动作为,成立工作小组,于2021年3月1日-4日,到辖区内各企业进行实地走访,采取送政策上门的方式,鼓励更多的企业及劳动者参与进来,确保各项政策落地开花。

此次活动,黄果树旅游区社会保险事业局将就业、社会保险、职业技能培训、以工代训等各项优惠政策,印刷成册,通过实地走访,到企业中去,采取“面对面”的方式进行宣传。同时根据企业吸纳就业人数、参保的情况,针对技能提升培训、就业补贴、社保补贴的申请与发放做了详细讲解。通过此次活动,真正的帮助黄果树旅游区各企业减轻了负担、迈上一个新台阶,确保各项援企惠企政策落地并取得了一定的成果。

此次共计走访企业10余家,发放宣传手册100余册。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: