您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 劳动就业

黄果树旅游区社会保险事业局:东西部劳务协作助农提升技能

发布时间:2021-06-10 13:43 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为切实做好培训就业服务工作,积极拓宽劳动力就业模式,加强农村实用技术人才的技能提升,2021年6月9日,黄果树旅游区社会保险事业局联合黄果树镇人民政府、贵航职院等,在黄果树镇盔林甲村举办了“东西部劳务协作技能培训班(农艺工)”培训开班仪式,本次培训为期7天,参加培训60余人。

黄果树旅游区社会保险事业局培训工作负责人在开班典礼上作了动员讲话并强调了开展农业种养殖技能培训的重要意义:作为农民,手中掌握的农业技能是生存之本,在如今乡村振兴的大环境下,这些技能不仅是提高工作效率,更是增加收入改善自我生活质量的利器,因此农民想要致富,发展农业并走农业致富是一条可持续发展道路。

希望通过此次培训,能帮助参培学员树立绿水青山就是金山银山的良好意识,学到、学好、学透更多的农业技能,依托自身得天独厚的人力资源和地理资源发展农业,带动就业。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: