您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 劳动就业

市就业局领导莅临黄果树旅游区指导就业创业工作

发布时间:2021-05-26 09:30 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为更好推进黄果树旅游区就业创业工作,帮助黄果树旅游区解决就业创业工作上的难点、堵点,做好巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,5月25日,安顺市就业局副局长黄凰、黄维勇等一行莅临黄果树旅游区指导就业创业工作。此次指导工作以见面会的形式展开,见面会结束以后,市就业局领导到黄果树旅游区就业扶贫车间查看了车间生产经营情况。

社会保险事业局局长刘倩倩同志向市就业局领导汇报了2021年黄果树旅游区就业创业工作推进情况,听取汇报之后,市就业局领导针对黄果树旅游区就业创业工作给予肯定并强调:一是黄果树旅游区要针对就业创业工作进行再部署,确保各项就业创业政策落实落地,为辖区内的群众提供更高质量的就业服务工作;二是要加强对就业补助资金的使用和监管,进一步发挥资金的效能,促进更多劳动力就业创业;三是要加大各类劳动力就业扶持的宣传,扩大群众就业面,增强就业服务意识,引导困难群众就业,尽快实现就业增收;四是要加强对就业扶贫的监管帮扶,加大政策扶持力度,促进就业扶贫车间带动就业能力,推动车间经济效益。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: