您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 劳动就业

黄果树旅游区社会保险事业局开展就业创业政策进镇、村宣传活动

发布时间:2021-05-06 10:51 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为切实做好黄果树旅游区就业创业服务工作,提高就业创业政策知晓率,促进更多劳动力实现就业创业,2021年4月30日黄果树旅游区社会保险事业局在白水镇大坪地村开展黄果树旅游区就业创业政策进乡镇、村宣传活动,通过活动强化了黄果树旅游区就业服务工作,推动了就业创业惠民政策在黄果树旅游区落地生根,全面提高了政策的扶持精准度。

此次活动,向劳动者讲解了就业创业证办理所需材料、就业困难人员灵活就业社会保险补贴、创业场地补贴、创业担保贷款等就业援助政策及创业扶持政策的申办流程,通过现场咨询、发放宣传单、答疑解惑等形式多样的宣传方式,向群众深入宣传就业创业优惠政策等有关内容。现场共发放宣传单200余份,咨询解疑50余人,受到了群众的一致好评。

本次宣传活动,使黄果树旅游区劳动力进一步了解就业创业优惠政策的基本原则和主要内容,进一步提高了就业创业优惠政策的知晓率,营造了就业扶贫良好氛围,对开展就业服务工作具有重大意义。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: