您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 劳动就业

黄果树旅游区社会保险事业局召开2021年度定点培训机构座谈会

发布时间:2021-04-26 14:12 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为切实做好黄果树旅游区2021年年度技能培训促进就业脱贫工作,加强黄果树旅游区培训就业服务工作,结合实际情况,统筹分类组织实施好各类培训,用好用实用活各类培训政策,严格贯彻落实省、市技能培训工作要求,2021年4月25日黄果树旅游区社会保险事业局组织召开定点培训机构座谈会。

黄果树旅游区社会保险事业局领导对此次座谈会高度重视,在培训工作负责人传达2021年度技能培训工作要求之后,与各定点培训机构展开恳切洽谈并做出重要工作指示。一是紧紧围绕省、市下达的培训文件精神,根据各定点培训机构实际情况,认真制定培训工作计划,全力落实文件要求;二是牢牢把握就业需求,以市场就业需求为前提,让技能培训真正的成为人民手中的技能,做到“培训一人、就业一人”;三是抓实抓细项目制培训过程,根据文件指示,保障培训学员吃住安全,全力打造高质量工种培训。除此之外各定点培训机构还可依托自身培训工种优势,探索发现新兴工种,打造特色亮点工种培训。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: