您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 劳动就业

黄果树旅游区召开保障农民工工资支付工作安排部署会议

发布时间:2020-07-13 17:30:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


 为进一步推动黄果树旅游区根治欠薪相关工作的开展,切实维护农民工工资报酬权益。7月13日,黄果树旅游区召开保障农民工工资支付工作安排部署会议。工委委员、屯堡管理处处长刘莹同志出席会议并提工作要求,各相关部门主要领导参加了会议。

会议传达学习《安顺市保障农民工工资支付工作领导小组办公室关于省人民政府对我市开展2019年度保障农民工工资支付实地考核情况的通报》(安市农工支办通〔2020〕16号)文件精神,通报了黄果树旅游区2020年二季度保障农民工工资支付工作情况,并对下一步保障农民工工资支付工作进行了安排部署。

最后,刘莹同志强调:一是各部门要提高政治站位,强化责任担当,高度重视保障农民工工资支付工作。二是认真学习宣传《保障农民工工资支付条例》,对标对表从严从细落实部门责任,积极推动保障农民工工资支付工作的有效落实。三是我区在建工程建设项目要全面落实8个100%制度,对未落实的项目及时督促整改落实,切实保障农民工合法权益。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: