您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 劳动就业

黄果树旅游区社会保险事业局关于给予建档立卡贫困劳动力就业困难人员就业扶贫援助补贴的公示

发布时间:2020-06-09 13:40:42 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


根据《安顺市人力资源和社会保障局关于印发兑现落实吸纳建档立卡贫困劳动力稳定就业补贴等经办规程的通知》(安市人社通﹝2019﹞83号)文件精神,为确保就业扶贫政策落细抓实,更好地推动就业扶贫工作,经过建档立卡贫困劳动力就业困难人员个人申请,村支两委入户核实,各镇人民政府审核公示后,报黄果树旅游区社会保险事业局再复核,罗吉英等6人符合稳定就业扶贫援助条件,每人每月享受稳定就业扶贫援助补贴金额400元,享受期限2020年6月至2021年12月31日,在补贴期间,若有人已实现稳定就业或死亡的,将由所属乡镇、村支两委按照相关程序相应调整。经2020年6月4日局长办公会议研究决定,同意从就业补助资金列支发放,并在黄果树旅游区门户网上公示7天,时间从2020年6月9日至6月16日,在公示期结束后无异议的,将按时发放建档立卡贫困劳动力就业困难人员就业扶贫援助补贴。


黄果树旅游区社会保险事业局

2020年6月9日


黄果树旅游区建档立卡贫困劳动力就业困难人员就业扶贫援助补贴名单

填表单位:黄果树社局



序号

村名

姓名

年龄

基本情况

备注

1

把路村

罗吉英

56

把路村17组村民,56岁,未脱贫,家庭人口4人,其配偶吴泽高已60岁,本人患脑梗塞属弱劳动力,女儿吴祥芬读8年级;吴祥兵,25岁,在福建务工。家庭收入低,开支比较大,生活困难。


2

坑边村

黄勇

41

坑边村七组村民,42岁,一般贫困户,已脱贫。家庭人口3人,其父母现已60多岁无劳动力,因受疫情影响黄勇今年为外出务工,家庭收入主要靠种植,生活特困难。


3

坑边村

陈庆刚

55

坑边村七组村民,55岁,一般贫困户,已脱贫。家庭人口3人,陈庆刚肝硬化,无法承担重体力劳动,其子陈致富读幼儿园,家庭收入主要靠妻子郭忠琴卖野菜,生活特困难。


4

打翁村

刘强

35

打翁村一组村民,低保贫困户,已脱贫。家庭人口3人,其父母现都已60多岁,无劳动力,刘强为四级肢体残疾,家庭收入主要靠卖点农副产品及领取低保金,生活特别困难


5

乌拉村

刘艳琴

31

乌拉村十一组村民,低保贫困户,已脱贫。家庭现有人口7人;其中母亲现已70多岁,无劳动力,大儿子杨昌武二级残疾,现在关岭特殊学校读书,大女儿杨思雨在镇蛮寨小学读一年级,二女儿杨舒雨和小儿子杨昌发都在家,刘艳琴要照管老人和两个娃娃,家庭收入主要靠丈夫在附近做工和领取低保金,生活特别困难。


6

洒把村

罗吉田

35

洒把村者斗组村民,36岁,低保贫困户,未脱贫。家庭人口3人,其母亲已70多岁,无劳动力,罗吉田本人智力有问题,家庭收入罗吉路外出务工,生活困难。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: