您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 劳动就业

黄果树旅游区社会保险事业局关于给予黄果树旅游区在青稳定就业建档立卡贫困劳动力稳定就业援助补贴的公示

发布时间:2020-06-09 13:32:28 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


根据《安顺市扶贫开发领导小组关于印发安顺市东西部劳务协作就业援助工作方案的通知》(安扶领﹝2020﹞21号)文件精神,为切实加强对建档立卡贫困劳动力的就业援助和帮扶,积极鼓励我区建档立卡贫困劳动力有序到青岛市转移就业,进一步提升青岛、安顺两地劳务协作水平。经过我区在青岛市务工的建档立卡贫困劳动力个人申请,各镇人民政府审核,报黄果树旅游区社会保险事业局、黄果树旅游区扶贫项目开发中心再复核,符合申领条件有伍泽坤等5人,申领稳定就业援助时间为2020年2月-5月,补贴金额为1500元/月*人。现在黄果树旅游区门户网上公示5天,时间从2020年6月9日至6月13日,在公示期结束后无异议的,将按时向安顺市就业局申请建档立卡贫困劳动力稳定就业援助补贴。


附件:黄果树旅游区赴青岛务工人员信息登记表


黄果树旅游区社会保险事业局

2020年6月9日     

黄果树旅游区赴青岛务工人员信息登记表.xlsx


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: