您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 劳动就业

黄果树旅游区召开劳务就业扶贫工作调度会

发布时间:2020-05-12 16:44:41 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


根据省、市、区召开劳务就业扶贫工作的会议精神,聚焦建档立卡贫困户、易地扶贫搬迁户和边缘户劳动力就业问题,确保“冲刺90天打赢歼灭战”顺利收官。为做好黄果树旅游区未就业建档立卡贫困户、易地扶贫搬迁户和边缘户劳动力充分就业工作。5月11日下午,黄果树旅游区召开了“黄果树旅游区劳务就业扶贫工作调度会”,工委委员、管委会常务副主任胡永国同志,工委委员、屯堡管理处处长刘莹同志出席了本次会议,参加本次会议的有区各相关部门、三镇人民政府相关负责同志。

本次会议要求:相关部门要发挥职能职责,要组织一切力量,千方百计找岗位,并及时按“人岗相适”原则推荐给我区未就业建档立卡贫困户、边缘户劳动力,促进其就业,同时做好稳定就业工作。各部门要提高政治站位,指派专人负责此项工作,要做到主要领导亲自抓、分管领导具体抓、职能科室主动抓,同时明确专人负责做好沟通、联系和协调,做好就业一人,销号一人,直至99人全部实现就业为止。确保在5月14日前未就业建档立卡贫困户、易地扶贫搬迁户和边缘户劳动力全部实现就业。按时高质量完成市委、市政府下达的劳务就业扶贫工作任务。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: