您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 劳动就业

市督查组莅临黄果树旅游区调研就业扶贫工作推进情况

发布时间:2020-04-30 11:13:58 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为认真贯彻落实省、市脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员部署会议精神,充分发挥就业扶贫工作在脱贫攻坚中的作用,2020年4月29日,安顺市社会保险事业局专职支部书记袁家燕同志带队到黄果树旅游区调研脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”就业扶贫目标任务推进情况,并对黄果树旅游区社会保险事业局就业扶贫工作做了全方位的指导。

本次督查组主要通过座谈交流、查阅台账资料、现场实地走访等方式,对黄果树社保局“冲刺90天打赢歼灭战”相关工作落实情况做了全面督查,其中包含社保扶贫、就业扶贫,以及中央、省、市脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改情况。督查组在社保局查看资料后,立即前往黄果树镇人民政府做了指导工作,随后到易地扶贫搬迁点(幸福小区)进行实地走访。督查结束后,调研组提出了我区当前形势下就业扶贫工作存在的不足,并为我区今后就业扶贫工作指明了方向。同时要求,我们要充分发挥部门职能作用,做好沟通对接工作,将就业扶贫工作抓实抓细、抓好日常推进工作,推动人社工作的能动性、全面落实脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”各项工作任务,保障脱贫攻坚战顺利收官。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: