您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 劳动就业

黄果树旅游区社会保险事业局:岗位技能提升培训,助力当地旅游业发展

发布时间:2020-04-10 13:46:01 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为切实做好疫情防控期间企业职工职业技能提升培训工作,黄果树旅游区社会保险事业局联合黄果树酒店集团有限责任公司以“企业开展培训,政府来买单”形式共同发力,确保当地企业职工实时享受技能提升培训,保障国家相关政策落地落实。

通过企业的申请、报备,黄果树旅游区社会保险事业局审批同意开班后,黄果树酒店集团有限责任公司在2020年4月8日至9日组织员工如火如荼地进行培训,在保障培训质量的同时,培训企业严格按照相关防疫措施标准,要求参培人员之间保持一定的距离、佩戴口罩、并定期对培训场所进行消毒。此次培训内容为酒店服务礼仪及实操,分两个班同时进行,共培训了120余人。

企业员工技能提升培训工作是企业为提升员工技能水平的一项重要举措。针对旅游产业的需要,本次培训主要目的是让职工适应新形式,新技能的要求,提升职工技能,增强岗位专业性,加强企业人才队伍建设,促进企业发展,为当地旅游业发展提供有力支撑。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: