您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 劳动就业

黄果树旅游区召开2020年治欠保支工作部署会

发布时间:2020-03-16 15:10:59 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2020年3月16日,黄果树旅游区2019年度治欠保支工作迎检调度会暨2020年治欠保支工作部署会议召开。黄果树旅游区工委委员、屯堡管理处处长刘莹同志出席会议并提工作要求,各相关部门主要领导和具体工作人员参加会议。

会议要求:一要提高政治站位,各责任单位全力做好2019年度治欠保支迎检工作;二要压实工作责任,明确责任分工和资料收集,确保农民工工资支付各项工作任务落到实处,圆满完成考核任务;三要提前谋划,高度重视2020年度我区治欠保支工作,各行业主管部门要督促施工总承包企业全面落实农民工实名管理制度、存储农民工工资障金等8个制度,全力推动治欠保支工作任务落到实处。

最后,刘莹同志强调:一是要充分认识到,对保障农民工工资支付工作开展考核,是推动治欠保支工作落实见效的有力抓手,各级各部门要定人定时定责,把考核各项具体工作抓实抓细。二是根治拖欠农民工工资工作,不论是当前还是今后都是一项政治任务。各级各部门务必高度重视,要以高度的政治责任感和强烈的工作责任心,切实将中央、省、市、区关于保障农民工工资支付工作的决策部署落到实处,切实维护好农民工合法权益。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: