您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 劳动就业

黄果树旅游区社会保险事业局:疫情无情人有情 输送就业显真情

发布时间:2020-03-16 14:47:04 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为切实做好疫情防控期间农民工服务保障工作,确保黄果树旅游区返岗劳动力及时返岗就业的需求,黄果树旅游区社会保险事业局多措并举,主动作为,与用工地政府取得联系,组织相关工作人向有意愿外出劳动力推介岗位,确定输送时间、输送人员名单,确保外出务工人员在健康状况良好的前提下顺利返岗就业。

2020年3月15日上午,黄果树旅游区社会保险事业局在白水镇人民政府广场举行黄果树旅游区“点对点”输送赴广东省东莞市返岗人员欢送仪式,此次输送赴广东省东莞市返岗人员5人,其中贫困劳动力3人。

欢送仪式上工作人员对返岗人员讲解了途中注意事项,相关工作人员再次向返岗人员做了说明,一是在途中要听从随车工作人员的安排,做好各项检测和防护措施;二是到岗后要听从当地政府和用工企业安排,做好疫情防控相关工作,每天要做好体温检测,落实个人防护,确保安全返岗就业;三是在保证自身健康安全的前提下,做好自己应尽的职责,在他乡展示黄果树人的精神面貌。临行前还为返岗人员免费发放了口罩、方便面、矿泉水、牛奶等物资,以备路上所需。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: