您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 交通出行

黄果树旅游区交通运输管理服务中心 开展“多彩贵州·最美高速”创建检查行动

发布时间:2021-09-29 17:01 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为确保国庆期间交通运输安全形势稳定,强化交通运输行业安全监管,严防各类交通安全事故发生,黄果树旅游区交通运输管理服务中心,于2021年9月28日组织高速路政、黄果树安监局、黄果树卫计中心开展“多彩贵州·最美高速”创建检查行动。

此次行动重点检查了黄果树、龙宫北高速公路收费站消防安全、疫情防控、应急制度、国庆节节前各项准备措施等工作。

黄果树旅游区交通运输管理服务中心杨威同志要求,各收费站要认真贯彻落实中央、省、市有关领导重要批示精神,深刻汲取“六盘水客8015客轮侧翻事故”教训,举一反三抓好安全防范,认真开展自查自纠,严格按照“多彩贵州·最美高速”创建要求,严格落实疫情防控工作指南,以美的环境、美的服务提升广大群众的认可度,确保出行群众在国庆节期间的交通安全。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: