您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 交通出行

安顺市公安交通管理局直属三大队:开展校园周边道路隐患大排查

发布时间:2021-06-28 10:26 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为切实抓好涉校道路交通安全工作,全力维护好校园及周边交通秩序,预防重特大道路交通事故发生,确保广大师生生命财产安全,按照省、市、区道路交通安全专项整治方案工作要求,6月25日,黄果树旅游区道交办组织交警、交通、教育等相关职能部门对全区校园周边道路开展隐患大排查。

排查中,针对所有校车通行集中的道路,特别是低等级道路,校园周边的道路交通标志、交通标线、道路交通安全设施进行全面排查。通过此次联合排查,共排查出隐患12处,并形成隐患台账,现场会商治理整改措施,由区道交办汇总形成隐患治理请示报管委会督促相关责任部门进行治理整改。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: