您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 交通出行

黄果树旅游区交通运输管理服务中心联合执法、严厉开展道路运输非法运营行动

发布时间:2021-02-04 10:12 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为认真贯彻落实2021年春运期间道路运输安全生产工作,按照《贵州省2021年春运及春运疫情防控工作方案》及2021年省公安厅、省交通运输厅联合下发的《关于印发打击道路运输非法运营百日行动方案的通知》文件要求,2月2日,黄果树交通运输中心联合交警、特巡警等单位在黄果树及龙宫辖区国省县乡道开展打非治违暨“黑车”整治专项行动。

本次行动主要针对非法营运私家车、面包车、“营转非”大中型客车、网约车、黑校车等重点车辆进行打击。2月2日下午16时,专项整治工作小组在黄果树收费站查处一辆从浙江温岭到贵阳的运营班车,经执法人员调查核实,该车辆未按照备案途径路线运行,违反了《道路旅客运输及客运站管理规定》有关规定,同时,按照省、市道路运输疫情防控工作要求,我中心立即联系黄果树旅游区疫情社防组,对乘客进行测温、扫码,做好行程登记,并联系接驳车辆将乘客安全转移。

打击非法营运专项整治行动的开展,有利于客运市场进一步规范,经营效益进一步改善,服务质量进一步提升,辖区交通环境进一步改善。确保广大合法道路运输经营者和人民群众利益得到有效保护,实现广大乘客和行人的出行安全。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: