您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 交通出行

安顺市公安交通管理局直属三大队:医护联动,伤者迅速抵达医院

发布时间:2020-11-16 16:31 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2020年11月11日07点30分,安顺市公安交通管理局直属三大队接到报警,在黄果树石头寨新村三岔路口路段发生一起交通事故,有人受伤。

接到报警后,民警立即驾车奔赴事故现场,民警先查看伤者伤势,只看见伤者头部受伤有鲜血流出躺在地上,在处理完现场后。大队迅速启动“警医合作”机制,通知医院救护车前往救治伤员。救护车到达现场后,民警与医护人员迅速将伤者冯某某转移到救护车上,准备送往镇宁县医院救治。但此时正值早高峰,路面车流量较大,考虑到高速修路及镇宁城区交通突发情况,为了确保救护车顺利快速通过,避免出现车辆缓行情况,民警立即驾驶警车为救护车开道,快速打通“绿色通道”,为救治伤者赢得时间。

目前伤者正在镇宁县医院进行治疗。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: