您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 交通出行

黄果树旅游区交通运输管理服务中心多举措做好2020年初中毕业生学业(升学)考试服务工作

发布时间:2020-07-10 16:19 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

高考过后中考来临,2020年高考已于7月8日结束,中考将于7月12日至14日举行。为让黄果树旅游区中考学生在考试期间有更好的出行条件和考试环境,黄果树旅游区交通运输管理服务中心高度重视,要求加强公共交通的服务和管理工作,多举措做好2020年初中毕业生学业(升学)考试服务工作。

一是做好公交出行信息服务工作,切实为中考学生及相关人员提供准确的公交线路信息咨询。

二是协调督促公交企业加强对途经中考考场公交线路的管理工作,考试期间配备车况良好的公交车辆及优秀的司乘人员,切实为沿途考生提供热情、周到、细致的服务,并要求司乘人员尽早熟悉途经的考场,考试时间经过考区时,尽可能减少车辆发出的噪声并禁止鸣喇叭。

三是在考试期间加强对公交车辆的监督巡查工作,特别是对公交站台及考场周边道路中途停靠站公交车辆行驶的监管工作,维持良好的公共交通运输秩序,确保公交安全顺利运行。

四是组织公交运营企业参与爱心送考活动,考生凭准考证免费乘车,送考车辆统一张贴爱心送考标识,配备有防暑降温应急药品。

五是大力开展学校、考生预定包车服务工作,并根据考生出行时间统筹安排,灵活调度车辆,确保应急有力,协调汽车修理中心对包车车辆进行全方位的技术检查。

六是负责对考点周边交通建设项目进行管理,确保考试期间建筑工程的管理,做好考试期间无杂音干扰。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: