您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 交通出行

安顺市公安交通管理局直属三大队:只要您们安全,我们就放心

发布时间:2020-07-07 15:45 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


因突降暴雨,7月1日早上,黄果树辖区部分路段积水严重,导致车辆无法正常通行。安顺市公安交通管理局直属三大队闻警而动,第一时间组织警力冒雨在各积水路段进行临时交通管制,提示过往车辆绕行,积极救助受困游客、群众及车辆,坚守一线直至积水消除,积极清理路面砂石,消除路面隐患,保障道路安全畅通,全力确保来黄游客及群众出行安全。

其中在7时整,正在御泉酒店路口执勤的警力看见一位老人领着一名小孩站在路边,脸色焦虑,执勤警力严章健见状主动过去询问老人,得知老人要送小孩赶去读书,要到路对面去,由于路面积水较深,所以不敢过去,于是严章健毫不犹豫抱着小孩趟着水就把小孩安全送到对面,并且一直将他们送到没有积水路段,老人紧紧跟随其后,一直对执勤人员连连感谢,执勤人员说:是我们应该做的,为人民服务,只要您们安全,我们就放心。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: