您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 玩转黄果树 » 住在黄果树

康养福地·瀑乡安顺 |挤过人潮汹涌,寻到这些落脚处

发布时间:2022-02-14 15:16 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

颐城安之艺宿酒店


曾获环球人居设计银奖作品,该奖项旨在表彰在全球范围内获得良好口碑的人居设计项目,为推动世界美好人居环境的进步,发掘杰出的人居设计案例,有着高质量的评选标准。



房间设计运用多种素水泥、原木等贴近生活的元素,给人一种回归质朴,放慢生活节奏的惬意体验,同时搭配上智能马桶和现代感设计的淋浴区却又在生活中带有一丝精致的含义。



坐在火炉旁,喝上一杯热可可,取上一本书,这正是感受美好生活的最佳体验。配套的管家服务,入住有管家带领,送上欢迎水果,让你心情愉悦一整天。


地址:伍家关路家运天城三期10

参考价格:400-500




锦绣同合·绿野山居

设计的树屋民宿,棕红色的树屋树立在山坡之上,四周全是绿树葱葱,抬头便可仰望绿色的树林与蓝色天空,心情也会不自觉的跟着愉悦起来。

周围森林覆盖,空气清新,真实感受生活在山林之中,体验一把世外桃源的乐趣。

这里还可以玩真人CS与朋友一起组队进行团队合作,肩并肩的合作还可以增进友情,让彼此之间的默契迅速上升,丛林探险和打靶射击都很适合共同游玩。


地址:安顺市紫云县板当镇同合村

参考价格:200-400


朴岚居·旧州精品民宿

坐落于旧州古镇之中,这里有600时空穿梭,没有城市的喧嚣和吵闹,隐匿于古镇,却依旧保留着生活原始的温度。


小河旁边,青石板路,美如画中人,体验画中的宁静与美好,带着一颗平凡的心去感受安顺淳朴的民风以及友好热情的安顺人。


安顺的历史融在古镇的一花一草中,唯有自己亲自体验才能感受到这独特的烟火气息。



民宿还可以提供特调咖啡和特调鸡尾酒,为你的旅程增加一份不一样的色彩,回味着不一样温度的饮品,看着手中书籍,感受安顺文化。



地址:安顺市西秀区旧州古镇南街84

参考价格:600-1100





文凡峤山酒店

酒店整体以纯白简约风为主,给人一种安定舒缓的轻松感,白色风格搭配木质系列的家具让人眼前一亮,恰到好处的留白正好体现了中国风的韵味。




位于群山之上的文凡酒店,在一片云海之中,酒店共有16间房,全景的落地窗玻璃可以在客房中即可感受“一览众山小”的体验,景色绝美。



坐看云起时,接近大自然的美好,体验五星标配的服务,享受现代感的智能硬件设施,在高山之上,凡尘俗世皆不过尔尔。


地址:安顺市黄果树旅游区白水镇蛮寨村

参考价格:1900+


匠庐·翠山房

民宿由一个80年代的龙宫林业站废弃办公楼改造而成,一座带着历史印记的楼群,被诠释为隐奢民宿。


民宿坐落于群山和森林里,它的青砖白墙被掩映在一众绿色诗意中,盖过蓝天白云,仿佛世间少有的山水笔墨画。



这里有着恒温泳池、休闲书吧、酒吧、茶室、餐厅包房等设施,还包含了五种房型,分别以暮云、修竹、瑶林、漫林、碧透来命名。



地址:贵州安顺市西秀区龙宫风景内

参考价格:700+


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: