您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 玩转黄果树 » 住在黄果树

订它!这家经济型营地式帐篷酒店距离黄果树才25公里,价格亲民198元起

发布时间:2020-09-22 16:05 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

“野奢”风正兴盛

什么是野奢?



近年来“野奢酒店”风靡世界,而置于野外的“帐篷酒店”正是野奢酒店的代表,也是这一概念的源起。

亲近自然是每个现代人“奢侈”的向往,也是人类本性的呼唤。建筑是连接人与自然的空间。奢华又便捷的帐篷酒店让酷爱这一切的人找到了通往自然的捷径。让游客在亲密怡人的环境中,感受动植物群落和自然文化的馈赠。


图:令人向往的野奢酒店们


帐篷酒店融入自然之中,为人们带来不一样的户外体验。或者你会害怕户外的蚊虫,讨厌突变天气的困扰,但你同样拒绝不了大自然的鬼斧神工,这个世界的绚丽风景、四季变换。

但是,世界上的帐篷酒店真是贵得一批,比如迪拜阿玛哈豪华精选沙漠水疗度假村、泰国金三角四季帐篷酒店、印度安缦伊卡帐篷度假村,都是帐篷酒(价)店(格)的代表。即便是国内安吉帐篷客酒店,旺季也是起步价1k。

1

2

3

4

5

6

那既能体验帐篷酒店的快乐,晒爆朋友圈,又能不那么肉痛,性价比客观的酒店有无推荐?

害,都说到这了,不卖关子,今天就来说道说道——


关岭至野帐篷主题酒店


关岭至野


2020.6.5

==


来,讲完开篇,

现在我们一起来仔细看看这个酒店吧!


营地形式

玩乐就在内部消化


营地的特点是什么?

就是齐活!

吃喝玩乐可以一体化解决,

以前我们介绍住哪个酒店总要加上周边玩乐,

但是至野就根本不用!

大片园林!

足以藏身青山绿水间



观景园林

至野辟出20余亩的观景园林,不同于一般酒店绿化带和小花园,园林可以让四面八方前来的人们更加体会到葱葱郁郁的自然,呼吸泥土、树叶和青草的自然之味。

  

游泳、足浴、理疗


                            放松一把!


至野独建了一座室内休闲恒温游泳馆,想周末放松一把、舒缓舒缓身体的朋友要记得把泳装带上,如果有小孩,不妨给孩子也准备一些玩水装备。

室内养生足浴理疗区,按一按的快乐不用我多说了吧?



多种餐型可选

在这不愁吃不好


对比单一的酒店餐厅提供的餐食,在至野你的选择会更多:

营养早餐及养生自助餐饮区,在疫情特殊时期,不仅物美价廉,而且分餐制形式更安心。


楼顶花园观景音乐餐吧和咖啡茶语休闲音乐长廊,适合朋友小坐,一人独酌阅读,慢时光的确幸在此充分体验;

如果是商务型需求,生态宴会厅足够多人使用,既别具特色,又不失庄重。

此外,可容纳100人的烧烤区及儿童游乐区是至野最热门的区域之一,既可以带孩子,又能热闹露天烧烤,完事了回房洗洗开始下一个环节,快乐!


现在我们来看一下重头戏!

帐篷酒店是啥样?

至野帐篷度假酒店

注重绿色生态和住房舒适的结合

每间帐篷有独立的浴室、阳台、庭院

每个房间都有独特的主题风格

根据不同的风格设计了不同的绿化植被

不可复制、独一无二

私密性与浪漫舒适的完美融合,帐篷区的过道都是由青石板、原木桩、鹅卵石铺建,大雨后还会生出许多菌类,过道的花都开得十分的灿烂,河道旁的鸡冠花、路两边的三角梅、五颜六色的格桑花、散落在青石板上的白桂花、黄桂花,空气里弥漫着大自然的味道。


每一间帐篷都非常宽敞,百色的帐篷墙体也使得整个空间无比亮堂。帐篷里没有一面实体墙,卧室、起居室、卫生间、浴室、更衣室等功能区均由半遮挡所隔开。


以纱幔吊高的屋顶、点缀的墙面,都尽可能的还原帐篷原始、野性的风格。虽说是帐篷,但房间设施丝毫不缺,从书桌、床、午睡榻到长椅、餐桌,一切豪华酒店房间里应有的设施这里都有。

14座独栋“森林小皇宫”全部采用帐幕营地式设计,外表看似质朴,内部却如梦似幻。屋外竹林丛密,溪涧叮咚,微风从远处的山谷和着花朵树木的清香送拂进帐篷内。

下面,我们详细的展示14个不同主题的房间。


十四个风格不同的

独立帐篷房间


01

热带雨林 (801)单间



02

梅花一弄(802)单间

03

梅花二弄(803)单间


04

梅花三弄(804)单间



05

五、羊脂球(805)情侣单间


06

樱之恋(806)情侣单间

07

枫叶情(807)单间



08

玉洁金兰(808)套房



09

简爱(809)情侣单间




10

茶花女(810)单间




11

风吹麦浪(811)标间



12

忆江南(812)单间



13

竹韵(813)标间



14

在水一方(816)单间


坐标

贵州·安顺·关岭

距离黄果树景区25公里


价格

快行漫游体验价

198-298元/间

房价实时变动,请以下单时价格为准

适宜人群

1、家庭度假,尤其是带孩子的亲子家庭;

2、情侣度假,尤其是练就一手定时拍摄好本领的女孩子,或者拥有能拍照的男朋友;

3、朋友度假,尤其是有聚会开趴需求的朋友们,贼合适!


预订入口


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: