您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 玩转黄果树 » 行在黄果树

贵阳出发直达黄果树景区,全程不转车的攻略来啦

发布时间:2020-11-27 11:21 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

黄果树瀑布一贯以水势浩大、恢宏壮丽的样子示人,各类媒体宣传点也着眼于它的气势磅礴,却鲜少有人见过裹着秋冬景色的它。

黄果树瀑布奔流而下的汹涌固然令人心潮澎湃,但谁说淡季的黄果树就逊色了!

初秋的黄果树大概是一年中最宜人的时候了。

旺季的游人潮退去不少,气温恰好,阳光温和,瀑布洁白无瑕,金黄的落叶成为领路者,一路指引着你来到黄果树瀑布前。

更何况,淡季高折扣的机票和住宿为钱包减负不少,宜人的景色却只增不减,怎么看都是上车出游的好时机。

所以,今天就从住到行,给你把秋冬游黄果树安排得明明白白!



01

行前须知


黄果树景区位于贵州省安顺市镇宁县,距离贵阳市150公里,安顺市45公里。

考虑到出行的便捷性,很多人会选择在贵阳进行中转,一来可以稍事歇息,为之后的行程做准备,二来,贵阳交通更为方便,无论是省内还是省外都比较方便。



02

贵阳中转住哪里


在给即将来黔旅游的朋友做解答中,总有这么几个高频问题:

有没有推荐的酒店?

我坐高铁过来,第二天一大早就想去景区,从哪里走最省时?

我定的酒店在XX,那附近有推荐的美食吗?

我晚上才到贵阳,第二天去其他景区,晚上能去哪里逛逛?

酒店推荐其实是很私人的事情,因为每个人注重的点不同,很多攻略可能会推荐比较有特色但地理位置稍偏远的酒店民宿,体验方面来说或许很不错,但在第二天出行,面对陌生路程的时候可能就没那么从容了。

那有没有一个地方的兼容性非常高,在保证交通便捷同时,还能享受到特色美食小吃,还能打卡地标建筑,感受当地生活呢?

嘿,还真有这么一个地方!

早些年因为交通不便,限制了贵州旅游业的发展。但随着近年来高铁线路的陆续开通,高铁成为自由行游客的福音。

贵阳北站附近林立众多酒店,各层次价格都有,全凭个人喜好。虽说丰俭由人,但贵阳北站人员流动量大,酒店品质也良莠不齐。

异地住宿最怕的就是遇上“图文与实物不符”的小旅社酒店,严重影响出游心情。外出住宿还是在能力范围内,尽可能选择品牌大、高品质的酒店,省去麻烦事,睡得好才能获得更高的行程体验。

柏曼酒店(贵阳北站店)就是不错的选择。



03

酒店介绍


柏曼是东呈国际酒店集团下的一家中高端个性酒店,酒店设计前卫理性,个性又舒适,致力于打造成为城市中的艺术品,以彰显现代都市的品味、理性与智慧。

毗邻贵阳北站的这家柏曼以"商务出行"和“旅游休闲”为主题,为中高端商旅人士打造理想的住宿体验。

附近有公交、地铁站,距离市中心仅20分钟左右的车程保证你有充足的时间打卡花果园、甲秀楼、黔灵山公园等地标景点。

虽说酒店就在贵阳北站的对面,一眼看上去,直线距离不过3分钟,但实际上到达贵阳北站进站口的路程要绕点路,不清楚方向的话,很容易绕晕。

幸好柏曼提供接送服务,完全不会出现拖着行李箱找酒店的窘境,不过要记得提前打电话预约

不仅如此,柏曼酒店(贵阳北站店)为住店客人免费提供旅游交通图;还可以在酒店前台免费享受黄果树景区入园预约服务,咨询黄果树景区交通、餐饮、住宿、游玩攻略等问题,一站式解决行前问题。

与此同时,酒店楼下连片的美食街就能承包你味蕾的所有需求,从特色小吃,地道黔菜,到品类丰富的火锅应有尽有,不愁找不到吃的。

当然,住酒店当然还要考虑房间是否舒适,柏曼的房间空间都很大,不会出现需要侧身才能进的情况,而且所有设施都是新的,体验感瞬间upup!

房型精选

<<  滑动查看下一张图片  >>

柏曼(贵阳北站店)在其他平台上价格一般都在200+起,不过我们争取到了低于其他平台价的优惠,让你花更少的钱享受更好的体验!

还想什么,订它!



04

行程推荐


如果不是那么赶时间的话,更推荐在贵阳待一晚上,养足精神第二天再出发。在贵阳的这一小段时间,还能逛逛贵阳的一些地标景点。

与猴子近距离接触的黔灵山公园,且个位数的门票更显得这趟行程超值;

夜幕降临,贵阳人热闹的夜游模式才正式开启。人声鼎沸的花果园湿地公园够你high上半夜;

只想安安静静散个步的,南明河畔的甲秀楼风光带倒是十分适合。

从贵阳北站出发,主要推荐两种交通方式:高铁和景区直通车。

高铁

贵阳北站每天有多趟列车经过安顺西站,仅需花费30分钟左右的时间就能到达安顺西站。下了高铁后即可乘坐安顺西站始发的班车,1小时左右就能到达景区。

乘坐高铁出行的游客,最早可乘坐10点半以前的高铁,预约13:00-14:00的时间段入园。下午到达景区,不紧不慢的两日游是你的不二选择。

上午在贵阳睡到自然醒,饱餐后乘坐高铁到达景区。下午入园先逛人少景美的天星桥景区,打卡银链坠潭瀑布。

夜晚,逛逛黄果树湿地公园、到黄果树柏联温泉酒店泡个解乏的热汤,岂不快哉!第二天早起打卡黄果树大瀑布,再去陡坡塘景区,避开人流高峰饱览山水美景,超级推荐!

直通车

当然,你也可以选择直通车,从贵阳北站乘车出发,两个小时不到就能到达景区,全程不用转车,缺点是需要早起,但好处是足够自由。而且往返双程的票价简直超值,将近能省50%的交通费

选择直通车的话,可以选择预约10点前进园,这样的话,一天就能游览完黄果树

立即购买出发吧!

如果不想自己做攻略,那一日游是最省事省心的选择了。

担心遇到购物团影响出游体验的话,不妨选择快行漫游纯玩一日游,黄果树官方背书严格控制成团人数,保证出游体验,住在贵阳北站附近的话,还能享受上门接送服务全程不用自己操心,唯一需要做的就是全身心沉浸在美景中。

扫码购买立即出发



数百年前,徐霞客辗转千里、跋山涉水才遇到了黄果树瀑布,而今天我们已经做到了出发即是景,不转车就能一步观瀑。

困难都给你解决了,就别“下次一定来了”,现在就安排起来!



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: