您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 玩转黄果树 » 行在黄果树

黄果树至贵阳龙洞堡国际机场景区直通车今天开通,每天4班2小时!

发布时间:2020-09-18 11:18 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    8月28日上午,在贵州省机场集团有限公司、黄果树集团公司、贵阳汽车客运有限公司支持下,经过陆空联运公司、黄果树旅发公司、黄果树智慧旅游公司各方努力协作,贵阳龙洞堡国际机场至黄果树景区旅游直通车正式循环发班!


2020.8.28



    “黄果树景区—贵阳龙洞堡国际机场”景区直通车专线服务项目,是在黄果树旅游区内打造的首条机场景区直通车专线,将为游客提供直达景区的“最后一公里”服务。路线全长150公里,单程时长约2小时,能够为乘机来黔游客塑造与黄果树景区“零距离换乘、无缝化衔接”的全新体验,充分体现了景区“以人为本”的服务理念。


2020


8/28


   游客可以通过快行漫游官方商城和贵阳机场客车站微信公众号、贵阳龙洞堡国际机场黄果树景区候机楼对景区直通车的运行线路、车次及时间进行查询。通过软件与硬件相结合,景区直通车能为散客提供交通方面的优质便捷服务。



候机楼

黄果树候机楼


2020/8/28




    该项目的实施是黄果树旅游集团围绕黄果树旅游区目的地建设、积极推行“客运+”服务产品的具体举措,同时,也是黄果树旅游集团有效延伸旅游产业链、提升黄果树旅游客运服务功能、加快推进集团实现高质量发展的重要体现。



2020.8.28

左:候机楼闸机

右:机场客车站入口




    目前,该客运专线正式循环发班,每日双向运营发车4个班次,发车地点分别为贵阳龙洞堡国际机场黄果树景区候机楼和贵阳龙洞堡国际机场客车站。


贵阳机场---黄果树景区直通车排班时间表

班次

贵阳机场

出发时间

预计抵达黄果树景区时间

第一班

7:00

9:30

第二班

10:00

12:30

第三班

 13:00

15:30

第四班

16:00

18:30

黄果树景区---贵阳机场直通车排班时间表

班次

黄果树景区

出发时间

预计抵达贵阳机场时间

第一班

 9:00

11:30

第二班

12:00

14:30

第三班

15:00

17:30

第四班

17:00

19:30

预订入口

车位、车位+黄果树门票组合

多套餐可选

长按识别二维码

进入产品详情





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: