您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 票务信息

即日起,贵州省居民游龙宫免门票,超值优惠看过来!!!

发布时间:2021-09-08 11:13:58 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

贵州省 居民看过来

龙宫景区又又又来送福利啦!!!

省内居民免门票游龙宫,更多优惠继续往下看哟……


注意哟!!!

免门票优惠不包含景区内游船、观光车、电梯、景区意外伤害险等特许经营项目。



龍宫
SEP.




优惠内容
优惠时间

即日起至2021年12月31日(10月1日至10月7日国庆假期除外)

优惠对象

省内居民、医护人员、教师和脱贫攻坚先进个人

优惠内容

1、针对持有贵州省身份证、户口本、外地在黔居住证的居民享受景区免门票优惠,不含景区内游船、观光车、电梯和景区意外险等特许经营项目;


2、针对持有医护相关工作证件、教师资格证的省内医护人员和教师享受景区免门票,游船五折的优惠。在黔工作的医护人员和教师需提供单位工作证明;


3、针对省内脱贫攻坚先进工作个人,提供本人表彰证书和身份证,享受景区免门票、游船的优惠。



秋冬就来龙宫

这么暖心的福利,2021年的秋冬,就来龙宫温暖治愈一下自己。

一进龙宫的天然空调,会在夏天给你凉爽,会在冬天给你温暖,会在秋天给你温柔治愈……

走进龙宫,你会知道什么是天然辐射率最低,什么是空气清新,什么是五彩斑斓的绿……


白露节到秋意浓

秋天是最温柔的季节,每一种颜色都温暖治愈……

龙字田换上森系扎染T恤,没有风的时候复古成熟,起风时又活泼俏皮,站在观景台或身临其中,感受身边的空气,有淡淡的稻香……

龙字田 秋

在天池吃完一根老冰棍,走到枫香茶舍换上一杯热茶……

秋风送爽的天气,坐在枫香茶舍二楼,看窗外蓝天铺着白云,青山点缀着金黄,手捧着两杯乌龙茶,分享着没见面时发生的一些趣事。

阳光和微风都刚好,身边的人和手中的乌龙茶温度也都刚刚好,一切都温柔得刚刚好,这大概就是秋天的枫香茶舍更令人沉迷的原因了……


部分文字来源于网络


01
咨询电话

0851-33661049

注:节假日及暑假期间咨询较多,如有占线,敬请谅解。


02
旅行社须知

各旅行社:

为避免龙宫景区瞬时游客接待量超过承载量,增加游客扎堆乘车、扎堆游览的风险,结合新型冠状肺炎疫情防控常态化的要求,请各旅行社团队导游至少提前一天拨打龙宫景区咨询电话预约门票。

03
交通

安顺东站(客车站):龙宫专线车

温馨提示


各旅行社、导游、广大游客朋友:

为进一步做好景区疫情防控工作,保障游客安全舒适游览,进入景区需出示绿色健康码、绿色行程码。请各旅行社导游、广大游客出发游览前,提前扫描行程码及健康码,确认为绿色健康码、绿色行程码再前往龙宫景区取票入园,以免耽误您的行程及时间。


贵州健康110二维码

行程码


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: