您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 旅游攻略

自驾游贵州黄果树、山里江南蝶恋花海、安顺龙宫

发布时间:2018-12-14 11:40:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


自驾游贵州黄果树、山里江南蝶恋花海、安顺龙宫

近年来,随着大家的钱包逐渐鼓起来,旅游已经在很多家庭提上了行程。境外比较流行的线路主要是东亚线和日韩游,境内则较多偏向发达地区及著名的旅游景区所在区域。

长假刚过,很多人看着朋友圈里大家晒出的照片已经开始谋划元旦和过年旅游行程,过年期间正值冬季,贵州、云南、广西、海南等东南较温暖地区成为了很多人的首要选择地区。前几年,很多人喜欢去海南等亚热带区域过冬避寒,但随之而来就是交通挤、订房挤、吃饭挤,看景变成了看人。所以现在各大旅游公司争相拓展旅游线路,更多人更喜欢到贵州这样的非热门并且风景优美的自然风景区旅游。

贵州是个多民族共居的省份,千百年来,各民族和睦相处,共同创造了多姿多彩的贵州文化。走在贵州你会发现处处是景,这里是休闲养生度假胜地。下面就看看贵州旅游必去的几大景点。

1.黄果树瀑布

黄果树大瀑布是贵州第一胜景,亚洲第一大瀑布,也是世界最阔大壮观的瀑布之一。周边分布着雄、奇、险、秀风格各异的大小18个瀑布,形成一个庞大的瀑布家族

2.安顺龙宫

龙宫位于贵州省安顺市南郊,与黄果树风景区毗邻。龙宫风景区是以暗河溶洞为主称奇,星罗棋布着大大小小的水、旱溶洞90余个,并集旱溶洞、峡谷、瀑布、峰林、绝壁、溪河、石林等多种喀斯特地质地貌景观为一体的国家重点风景名胜区。有美丽的水溶洞、洞穴佛堂、洞中瀑布、天然辐射剂量率、水旱溶洞等高品位风景资源。

3.山里江山

位于贵州省安顺市西秀区旧州镇旁的山里江南旅游休闲度假区,西靠大屯山,东抵邢江河,起伏的喀斯特地貌以及蜿蜒的河流水系相互映衬,形成鲜明的江南意境,故命名为山里江南。依托国家AAAA级景区旧州古镇,将江南元素、旧州古镇、屯堡文化融为一体,形成独有的屯堡民族风情和山里江南风光,亦是屯堡文化的再生与延续。包括蝶恋花海、幸福花田、欢乐街区、度假酒店。是典型的自然风光、古镇美景和现代潮流相结合的休闲娱乐区,和家人一起看看美景,游游古镇,品品民族风情与摩登时尚,彻底放松一下身心,备受游客亲睐。节日特色活动精彩纷呈,提升游客体验深度。推出帐篷露营、豪华房车、篝火音乐、露天烧烤体验,打造浪漫气氛、极致花海,可近距离观赏千亩花海;游客还可以近距离欣赏到侗族大歌、琵琶歌、纺纱织布等表演,趣味抓鱼、打糍粑等活动,吸引了众多游客参与体验民俗农事活动。

在贵州旅游,不仅有黄果树瀑布这样优美秀丽的景色,宜人的气候,而且还有山里江南这样的自然景观非常美丽独特和浓厚的民族特色风情,让人流连忘返。到贵州旅游,任由自己的心去享受这一切,欣赏着这一切。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: