您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区公告

关于黄果树景区实行淡季全价门票的公告

发布时间:2021-02-18 11:24:57 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

公 告


各旅行社及广大游客朋友:

受新冠疫情影响,接上级通知,黄果树景区实行淡季全价门票。

请各旅行社及广大游客朋友相互转告,给您带来不便,敬请谅解。

                                  黄果树景区

                                 2021年25






01

购票须知


1.景区自2019年6月6日起实行实名制分时预约网上购票,游客可以在快行漫游网等OTA网站提前一天预约门票

扫二维码|预约门票

进入快行漫游公众号,下方菜单栏点击门票预约。


2.景区取消线下售票窗口,设置综合服务窗口,用于为特殊人群

提供售票服务、处理游客票务问题、提供咨询服务等。

*特殊人群包括:外籍游客、港澳台游客、残疾人、记者、医护人员、高风险地区游客等。


3.购票前,游客应认真阅读景区管理、疫情防控规定,并认可相关要求。


4.目前黄果树景区支持预约次日起连续三天的门票。


5.游客录入每一位游客的姓名、身份证号、联系电话,提交订单,完成支付。


6.一个身份证两天内只能预约一个时段门票,两天内不能重复购买。


7.游客(联系人)收到订票成功的短信,则购票成功,

游客无须取票,刷身份证证并通过人脸实名比对

即可乘坐观光车、进入景区。


02

入园须知


1.预约时段分为9个时段,分别是:

7:30-8:30、8:30-9:30、9:30-10:30、

10:30-11:30、11:30-12:30、

13:00-14:00、14:00-15:00、

15:00-16:00、16:00-17:00。

游客预约门票后,必须在预约时段内入园,景区考虑交通、排队等因素,

游客可提前早于预约时段30分钟入园,且入园截止时间每时段延后30分钟。


2.黄果树门票检票成功后,连续三天有效,且三天内可以无限次进入景区;同时购买的观光车票同样三日内有效。


3.游客预约门票后,无需换取纸质门票,直接凭本人身份证按预约时段

进园。如未携带身份证,需办理临时身份证,到线下窗口换取纸质票。

支付宝里面点击证件,进入人脸扫描识别即可获取电子身份证或下载公安APP获取电子身份证。


03

优惠政策与办理方式


  1. 儿童14(含)周岁以下儿童凭身份证或户口簿免门票;身高1.4米以下儿童免观光车票,请在快行漫游上进行预约;

  2. 老人60(含)岁以上老年人凭身份证免门票;80(含)岁老人,老人免票需要在快行漫游上预约。可以有一名陪护人员免票,陪护人员凭本人身份证到线下窗口做好登记办理免票。(老年人车票无优惠)

  3. 残疾人凭本人身份证及残疾证到窗口办理免票。

  4. 记者凭记者证(国家新闻总署或国家广播电视总局签发)和本人身份证到窗口办理免票;

  5. 军人现役军人、残疾军人(仅限中国军人)凭有效证件到窗口办理免票。

  6. 学生15--18岁以内(不含18岁)的未成年人,凭本人相关有效证件,实行景区门票挂牌价的半价优惠。


注意:门票优惠政策不叠加、不累计且互斥;免票指的是景区大门票免费,景区内的观光车及保险依然需要购买。


图片

扫二维码|预约门票

进入快行漫游公众号,下方菜单栏点击门票预约。

04

景区其他便民服务

偌大黄果树景区,美不胜收的景点不仅仅只有一个黄果树瀑布,那么,问题来了!

导游的讲解是不是让整个黄果树的旅程锦上添花,深入人心呢?为做好黄果树景区集咨询、讲解、预约、地图和你们最关心的吃、住、行、游、购、娱,“黄果树景区导览小程序正式投入使用。

专属贴心的语音导览在旅游行程中全程为您讲解,让你在游玩过程中不错过任何一个极具有黄果树鲜明色彩的景区景点。

黄果树景区作为贵州的世界级旅游名片,是很多游客到黔旅游度假的首选目的地,为优化景区配套服务,给游客提供便捷、智能的行李寄存服务,让游客能够轻装出行,尽情领略黄果树景区的美景,黄果树景区智能自助行李寄存柜正式投入使用啦!

智能自助行李寄存柜投放位置及数量:

新城游客服务中心投放7组寄存柜,含14个大箱、13个中箱、24个小箱;

大牌坊乘车点6组寄存柜,含12个大箱、11个中箱、20个箱;

每个点的行李寄存柜还配备有共享免押租用充电宝,供游客自助扫码租用。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: