您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区公告

黄果树风景区、龙宫风景区2月23号恢复开放

发布时间:2020-02-24 11:10:24 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

根据贵州省文化和旅游厅办公室《关于印发防控新冠肺炎疫情有序开放旅游景区工作指南》的通知,结合“低风险地区”分级工作要求,现将黄果树风景区、龙宫风景区恢复开放有关事宜通告如下:




恢复开放时间


2020年2月23日中午12:00时恢复开放。



恢复开放景点


黄果树风景区:黄果树大瀑布景区、天星桥景区、陡坡塘景区。(6D影院、奇石馆、半边街游道、大瀑布景区水帘洞、天星桥景区天星洞、天星桥景区索道暂不开放)


龙宫风景区:龙宫景区。



入园客流量限制


原则上黄果树风景区、龙宫风景区日接待游客量不超过景区日均最大承载量的50%。



景区游览要求


1.游客在购票游玩前,要提前规划行程,关注“黄果树旅游发展中心”“快行漫游”“黄果树景区”等官方微信公众号和“黄果树旅游区管理委员会”官方网站,了解景区开放政策和售票情况。游客购买黄果树风景区门票,需提前一天,通过网上实名预约购买门票、车票,刷脸进入景区游览,黄果树风景区不再进行线下售票。龙宫风景区按照景区管理规定执行。截止到2020年12月31日,全国医务工作者凭有效证件(医师证或者护士证)享受景区旅游门票免费政策(不包括景区内特许经营权项目)。

2.所有游客入园必检,要求扫描“贵州110便民服务”“贵州健康码110”二维码,出示扫描结果,并测量体温。安检后出示观光车验证码候车,对于未佩戴口罩人员景区将劝阻进入。如发现体温异常情况或持有红码、黄码的,请务必配合景区工作员进行疫情隔离工作。

3.原则上旅游团队不超过30人,实行分时预约入园,团队采取分时段、间隔性入园,避免集中入园,游览过程中实行分散式游览。

4.游客在游览途中要做到文明、有序,保持一定间隔,遵守景区有关规定,服从景区工作人员现场管理。

5.目前“新冠肺炎疫情”防控工作仍处于关键时期,呼吁广大游客在参观游览过程中,积极配合景区管理工作,一旦有发热、乏力、咳嗽等症状,请及时寻求帮助,让我们共同为打赢疫情防控阻击战而努力。



联系电话


黄果树旅游区疫情防控办:0851-33596007;

黄果树旅游区旅游发展中心:0851-33596099;

贵州黄果树旅游集团股份有限公司:0851-33592716;

贵州龙宫旅游集团有限责任公司:0851-33661110。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: