您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

安顺双“5A” 整装再出发|黄龙联合来袭,重新定义黔中旅游

发布时间:2022-07-28 11:27 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

安顺坝陵河大桥

安顺,拥有平安顺意之名,享有“中国瀑乡”、“屯堡文化之乡”、“蜡染之乡”美誉。


这儿有着优渥的气候条件,能够让游客沉浸式体验安顺“八度空间”康养旅游城市的魅力。


还有鲜活的红色记忆和浓厚的历史文化底蕴,更有着世界级喀斯特风光。


它是西部之秀、黔中明珠


安顺双AAAAA,重塑形象再次出击

作为贵州旅游名片,黄果树景区始终谋求“人与自然”和谐发展的最大公约数,充分发挥品牌辐射带动作用,为龙宫景区赋能。

7月中旬,黄果树景区管理团队正式进驻龙宫,从景区运营、服务升级、营销宣传、产品推广、业态完善等方面着手,助力全域旅游高质量发展,着力打造“黔中避暑,探秘龙宫”的双“AAAAA”主题产品已上线,288元即可畅游黄龙景区。

重新定义黔中旅游,强势树立安顺双AAAAA的品牌形象。

安顺双AAAAA,山清水秀令人神往

在内涵丰富的安顺散落着星罗棋布的小众打卡点,但如果你对安顺的旅游认知约等于黄果树,而错过了充满“神秘”的龙宫,那么安顺之行注定会有些许遗憾。

因为这里同时拥有两个国家级风景名胜区、两个全国AAAAA级旅游景区,黄果树&龙宫


雄浑壮丽的黄果树
“捣珠崩玉,飞沫反涌,如烟雾腾空,势甚雄历”


神秘经典的龙宫
“吞石为洞,吐石为花,覆水成瀑”


两个景区毗邻而立,拥有得天独厚的自然资源,景区内风光无限。

如果说黄果树讲求一个“韵味”,那么龙宫的景观便是一道文字难题。

黔中有龙,巢于龙宫。这个距离黄果树景区30公里的龙宫景区曾是神龙“居住”的地方。

“龙门飞瀑”万龙齐鸣,奔腾而下,以喷泻之势钻山劈石,你能想象这是何等的汹涌;

“全国最美水溶洞”随着喀斯特地貌从细节到全貌一一展示,泛舟穿越璀璨夺目的时空隧道,你会惊讶于大自然的鬼斧神工;

“龙字田”历经四季变换,通漩河两岸柳树倒垂,虹吸推波助澜,你想这就是“宫崎骏的夏天”吧;

“天池”被微风抚起阵阵波澜,呼吸天然辐射率最低的空气,撑一艘小舟闯入,你是否也以为误入了人间仙境;

......

安顺双AAAAA,民俗风情别具风采

欣赏壮丽山河之余,一定要深入体验当地的风土人情,安顺的两大AAAAA景区拥有特色的少数民族风情及传统文化节日。

黄果树“夏”好乘凉,白天场的黄果树是山与水的欣喜相逢,夜晚的黄果树便是光与影的视觉盛宴,在夜游黄果树里创造属于自己的浪漫回忆吧。


跟着布依族、苗族的阿妹们踩着音乐节拍欢过“六月六”,亲手制作一件蜡染长裙,走在石头王国的街道,感受文化的熏陶。


如果说累了困了,那就住进大瀑布旁吧,泡一池温泉,褪去疲劳,或者在网红打卡点舀一汪清泉等茶来。

黄果树柏联温泉酒店

又或者沿着要客定制路线来到龙宫景区的匠庐翠山民宿,感受山间田野的风,在枫香茶舍看书、喝茶、瑜伽、提笔泼墨,再来一组游客打卡照,感受这一方充满灵气的山水,这就是安顺旅游的惬意。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: