您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

黄果树旅游区召开5A级旅游景区复核迎检工作推进会

发布时间:2022-07-14 09:25 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


7月12日下午,为深入推进5A复核迎检工作,黄果树旅游区召开5A级旅游景区复核迎检工作推进会。会议由党工委副书记、管委会主任曾琨主持,党工委书记汪贤勇,以及工管委班子、参与分工副县级干部出席会议。区5A复核迎检工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会议由党工委委员、龙宫管理处处长王强汇报我区5A复核迎检工作开展情况,下步工作打算和意见建议。黄果树旅游集团公司、安顺交旅集团公司、市场监管局、综合执法大队、三镇等部门单位围绕5A复核迎检工作,结合职能职责作工作汇报。

汪贤勇书记指出,5A级景区牌子来之不易,黄果树景区、龙宫景区是安顺市、乃至贵州省旅游产业化的代表性名片,其地位和意义不言而喻。全区各级各部门要深刻认识5A旅游景区复核迎检的重大意义,将5A复核品牌维护当成2022年重大政治任务来抓,进一步压实责任,认真履职,抓旅游市场秩序整治等重点问题建立常态化整治机制,需要跨县区协调解决、市级政府解决的问题,由管委会向市政府正式行文报告解决,确保我区万无一失顺利通过复核。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: