您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

管委会主任办公会研究部署讨论旅游产业化工作调度会

发布时间:2021-11-11 15:25 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

黄果树旅游区党工委副书记、管委会主任汪贤勇于11月11日上午9时,在工管委五楼第一会议室召开主任办公会议。管委会副主任、参与管委会分工的县级领导同志,全区各部门负责同志出席会议。

会上听取区旅游发展中心旅游产业化工作开展情况及下步工作建议,研究部署全区旅游产业化高质量发展及目标考核指标相关工作。

汪贤勇主任强调:各级各部门要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、视察贵州重要讲话,认真贯彻落实省委书记谌贻琴和炳军省长到黄调研和座谈会提出的工作要求,严格按照近期全市关于旅游产业发展的部署要求,要充分利用好最后40天的时间,紧紧围绕扭转垫底被动工作局面的目标,盯紧19项旅游产业化考核评价主要指标,紧盯低效项目盘活,紧盯旅游服务质量提升,紧盯旅游市场主体培育和旅游业态提升,想方设法千方百计解决难点问题,确保我区旅游产业化目标考核评价排名在全市靠前。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: