您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

安顺市委书记陈少荣到匠庐·村晓调研

发布时间:2021-10-17 17:25 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月17日,安顺市委书记陈少荣一行到匠庐·村晓调研。安顺市常委、市委宣传部部长、市委统战部部长程华恩,安顺市委宣传部副部长、安顺市文体广电旅游局局长邓勇及有关领导参加调研,匠庐公司董事长张洪、艺术总监王兵陪同并做汇报。

陈少荣书记一行实地察看了匠庐·村晓民宿的运营管理情况,并参观了民宿大堂、乡村酒吧、生活馆、布依文化体验馆等公区及客房,同时针对民宿项目的经营模式及未来规划进行了详细了解。

陈少荣书记强调,匠庐要依托安顺市良好的景区资源,按照高端化、国际化、数智化、生态化的理念,积极引进高品质民宿,加快推进休闲康养度假旅游产业发展,使其成为安顺旅游转型发展的加速器。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: