您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

央视聚焦!安顺黄果树瀑布出镜

发布时间:2021-10-12 11:27:24 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
国庆期间
央视朝闻天下栏目
聚焦安顺旅游

黄果树瀑布

展现 “山水更秀美  水帘洞中游”




这里是位于贵州安顺市的黄果树瀑布。整个瀑布高度为77.8米,宽101米,河水从断崖顶端凌空飞流而下,气势磅礴。春、夏、秋、冬,每个季节这里都有着不一样的形态。奔腾而下的河水犹如一张流动的大白布,瀑布激起的水花如雨雾般腾空而上,随风飘散。






在世界知名大瀑布中,黄果树瀑布是唯一一个可以从各个方位全景观赏的瀑布,最奇特的是有水帘洞自然贯通,是能从洞内外听、观、摸的瀑布。




黄果树瀑布,气势恢宏,雄伟壮观,风景壮丽,吸引了不少游客来到观景台,驻足观赏,拍照留念。






游客:这里不仅瀑布气势之大,水质也很不错,很清澈,让人心情很是愉快。


游客:黄果树瀑布之行,不亲自来到这里,是感受不到黄果树瀑布到底有多么的气势恢宏。





据悉,10月1—7日,全市共接待游客361.07万人次,实现旅游总收入22.47亿元。其中,黄果树景区接待游客121680人次,综合收入2367万元;龙宫景区接待游客34870人次,综合收入467.21万元;天龙屯堡景区接待游客5602人次,综合收入25.31万元;紫云格凸河景区景区接待游客10166人次,综合收入103.63万元。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: