您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

龙宫景区圆满完成国庆长假旅游接待工作

发布时间:2021-10-09 14:43:51 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

国庆长假期间,龙宫景区在做好常态化疫情防控的基础上,安全、平稳、有序的完成了旅游接待工作。




旅游接待工作完美收官,离不开假期依然坚守岗位的一线工作者。

国庆期间坚守在一线的龙宫公安、交警、执法中队


长假期间,龙宫公安、交警、执法中队坚守岗位,指挥交通,巡逻执勤、维护秩序,帮助游客寻找失物、走散的家人,哪里有需要,哪里就有他们的身影。


党员示范岗:为游客提供咨询、消毒洗手液等


志愿者分布到景区疫情防控点、天池乘船入口等,查验健康码、行程码,提醒游客佩戴口罩、注意保持安全距离;为游客检票、测量体温等。

面客咨询第一站:党员示范岗、志愿者服务。

国庆期间,他们全身心地投入到旅游接待工作中,以积极热忱之心为游客提供5A级优质旅游服务,让游客对龙宫接待服务产生贴心、暖心的第一印象。

导游:为游客介绍龙宫每一处美景

咨询台:为游客提供咨询,帮助游客网络预约购票等。

龙宫景区咨询台提供公用电话,方便无手机或手机没电的游客联系同行人员


售票处:为游客提供预约取票服务

观光车、景区龙潭入口、天池乘船码头检票

检票点:查验票据,保证游客安全有序入园游览。

观光车:观光车驾驶员在每趟车都要仔细确认所有游客安全坐稳、系安全带、戴好口罩后才一程又一程的接送游客进出景区。


船员:船员确认所有游客穿好救生衣安全坐好后从开船载着游客向一进龙宫出发,游览龙宫美景。


景区安保分布在景区各个重要节点,维护秩序,为游客指引道路,确保游客安全有序的游玩,保证景区秩序井然!

清洁工随时维护景区环保,保持清洁将景区美景完美呈现给游客。

感谢每一位游客对景区接待工作的理解与配合,因为你们的支持,使我们长假旅游接待工作得以圆满完成;感谢驻景区单位和每一位景区员工的辛勤付出,因为你们的坚守,使得景区长假旅游接待安全、平稳、有序。数百人的工作团队,未能细数,但我们知道每一个人都是好样的!


国庆长假期间,龙宫景区安全、有序运行,圆满完成旅游接待工作。

旅行社须知

各旅行社:

为避免龙宫景区瞬时游客接待量超过承载量,增加游客扎堆乘车、扎堆游览的风险,结合新型冠状肺炎疫情防控常态化的要求,请各旅行社团队导游至少提前一天拨打龙宫景区咨询电话预约门票。


交通


★安顺西站(高铁站)→龙宫(景区旅游直通车)

发车时间:每天3班,记得提前预订哟


扫码预订 ↓


★安顺东站(客车站)→龙宫(专线车)


★自驾

导航搜索贵州龙宫游客服务中心,到达后将车停在景区停车场(路宝湾停车场),费用10元/车/天。




温馨提示
各旅行社、导游、广大游客朋友:

为进一步做好景区疫情防控工作,保障游客安全舒适游览,进入景区需出示绿色健康码、绿色行程码。请各旅行社导游、广大游客出发游览前,提前扫描行程码及健康码,确认为绿色健康码、绿色行程码再前往龙宫景区取票入园,以免耽误您的行程及时间。


贵州健康110二维码

行程码


温馨提示

1.游客凭“绿色健康码和行程码”双码进入景区;

2.入景区需配合测量体温,自觉佩戴口罩,做好自身防护;

3.建议在美团、携程等OTA渠道网上购票;景区需实名制登记,请带好本人有效证件;

4.入园时,须凭本人有效证件到景区换取纸质票:

成年人可使用本人身份证、驾照、护照等有效证件,未办理身份证的儿童可使用户口本。

(免票人群也需到售票处换取纸质免票;以上证件电子版也可以的哟~办个电子身份证吧,或者给自己的证件拍个照,方便又快捷)

▷取票地点:龙宫路宝湾游客服务中心售票处

5.入景区请与他人保持距离,服从景区工作人员引导;

6.若有发热、咳嗽等身体不适的状况,请及时告知工作人员;

7.游览时请不要乱扔垃圾,不随地吐痰,请遵守景区生态环保规定;

8.景区已实行全方位的消毒防疫措施,以保障广大游客的旅游安全。

9.景区内入园、乘观光车、乘船等均需出示纸质票,请保管好票据,配合工作人员检票。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: