您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

王旎所长带队到黄果树景区开展国庆假日旅游安全及市场秩序检查工作

发布时间:2021-10-03 18:55:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


10月2日,省文旅厅质监所王旎所长带队到黄果树景区开展安全及市场秩序检查,实地查看了黄果树景区智慧监控中心、票务中心、天星桥景区、大瀑布景区等区域。黄果树旅游集团公司总经理郑永林、市局市场管理科、黄果树旅游发展中心相关同志陪同检查。

王旎所长强调:一是要把此次六枝牂牁江客轮侧翻事件作为警醒,引以为戒,全面做好安全隐患排查工作,严防景区旅游安全事故发生。二是要做好疫情防控工作。对来黄游客一律要进行扫码测温,要特别注意做好有高、中风险地区来黄游客的监测服务工作,必须按照属地政府疫情防控工作要求抓好落实。三是强化假日安全保障。“国庆”期间客流量大,疫情防控形势压力大、安全形势紧张,景区要切实担负企业主体责任,强化安全隐患排查,增强重点路段巡逻值守工作,保障“国庆”期间旅游安全形势稳定。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: