您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

龙宫景区丨通漩河开航啦!!!这个秋天一起乘船游通漩

发布时间:2021-09-13 10:47 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
龙宫景区
通漩河开航

在龙宫景区漩塘的景点中,分布着一条长度2600米的通漩河,河体蜿蜒曲折,舟游河中,可赏两岸绿柳垂悬和岸上田园风光,有桃花源的意境。


通漩河


通漩短河之短,同观音洞、旋水奇观一并被称为龙宫风景区漩塘景系“三绝”,声名远播。





乘船游览路线


♡打铁洞码头↔通漩河下游码头

打铁洞码头:

位于龙宫景区必打卡的世界最大植物汉字景观——龙字田旁,古香古色的建筑,休息、拍照的同时,还能身临其境的观赏龙字田。

通漩河下游码头:

通漩河下游码头靠近山不转水转的旋水奇观——漩塘,游客乘船到达后,游玩漩塘再由观音洞进入景区观光游览。




通漩河两岸奇山连绵,稻田飘香,青竹翠柳构成了最典型的南方喀斯特田园风光,乘船游于其间,和风徐徐,沁人心脾。


这个秋天

想和你泛舟通漩


END


01
咨询电话

0851-33661049

注:8:30-17:40,节假日及暑假期间咨询较多,如有占线,敬请谅解。


02
旅行社须知

各旅行社:

为避免龙宫景区瞬时游客接待量超过承载量,增加游客扎堆乘车、扎堆游览的风险,结合新型冠状肺炎疫情防控常态化的要求,请各旅行社团队导游至少提前一天拨打龙宫景区咨询电话预约门票。

03
交通

安顺东站(客车站):龙宫专线车

安顺西站(客车站):龙宫专线车


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: