您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

黄果树旅游区召开传达学习旅游统计知识培训会议

发布时间:2021-08-30 15:48 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为进一步落实党中央、国务院、省委省政府、市委市政府以及省文化和旅游厅关于“防范和惩治统计造假、弄虚作假工作”,8月30日,黄果树旅游区旅游发展中心联合区乡镇统计办组织景区、旅行社,以及民宿酒店等单位,在管委会二楼五会议室召开传达学习旅游统计知识培训会议。

会议首先由区乡镇统计办传达学习《意见》《办法》《规定》文件,区旅游发展中心传达学习《省文旅厅关于做好2021年度全省文化文物和旅游统计工作的通知》《关于贯彻落实<关于防范和惩治文化和旅游统计造假弄虚作假责任规定>的实施意见》等文件。

开展旅游统计培训,是提升统计数据质量,健全文化和旅游统计管理体制,进一步提升统计数据真实性、准确性、完整性和及时性的保障,在行业领域内有效形成不敢、不能、不想统计造假、弄虚作假的工作氛围。科学真实的旅游数据将为有关部门研究制定文化和旅游发展战略、规划、政策提供决策依据。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: