您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

省文旅厅副厅长袁伟带队到黄果树开展疫情防控和安全检查工作

发布时间:2021-08-06 14:30 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近期,南京、张家界、湖南等多地疫情呈零星散发态势,为做好疫情防控工作,切实筑牢文化旅游疫情防控防线,8月5日,省文旅厅副厅长袁伟带队到黄果树景区、龙宫景区开展疫情防控和安全检查工作。安顺市文广旅游局局长邓勇,市政府副秘书长韦锋、市局副局长陈义方、黄果树旅游集团公司董事长吴声洪、副董事长郑涛,黄果树旅游区管理委员会党工委委员、龙宫管理处处长王强,安顺交旅集团公司总经理李国安等陪同检查。

袁伟副厅长一行先后深入实地查看黄果树旅游集团公司一楼智慧监控中心、大牌坊、黄果树大瀑布景区和龙宫景区等区域。在检查中,详细询问景区一线员工疫情防控工作流程、来自不同区域游客疫情防控政策处置情况,以及员工是否清楚全国中风险地区等,对值守在疫情防控一线的景区工作人员兢兢业业、不辞辛劳的工作作风给予了充分肯定。

袁伟副厅长强调:目前全国疫情呈现多点散发特征,黄果树景区作为贵州知名的重点景区,票务中心、观光车乘车点、景区入口等是防控的第一线,千万不能放松警惕,要切实提高政治站位,充分认识疫情防控形势的严峻性、复杂性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,时刻紧绷疫情防控这根弦。要进一步压紧压实责任,按照“外防输入、内防反弹、人物同防”的要求,严格落实“1米线、测温、扫健康码和行程码”等各项工作措施,要坚决景区这个重要阵地,全力打赢常态化疫情防控持久战。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: