您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

黄果树旅游区召开旅行社及导游代表座谈会

发布时间:2021-07-13 14:40 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为认真贯彻落实“五一”市政府主要领导调研黄果树提出丰富旅游业态的工作要求,报经市政府同意,7月8日,黄果树旅游区管理委员会牵头,黄果树旅游集团公司配合,邀请送客入黄排名靠前、省内外知名旅行社代表,辖区酒店餐饮购物店代表,景区代表等涉旅企业各界代表约60余人,在黄果树迎宾馆召开座谈会。黄果树旅游区党工委委员、龙宫管理处处长王强出席会议。

座谈会参会代表先后观摩坝陵河大桥蹦极项目和夜游大瀑布项目。会上,天悦、贵州中青旅、康辉黔程、贵美之旅等省内外知名旅行社、导游代表和酒店餐饮代表围绕如何丰富黄果树旅游业态,让游客留在黄果树、住在黄果树,促进黄果树旅游产业化高质量发展各抒己见,积极建言献策,为黄果树旅游产业发展提出诸多宝贵的发展意见和思路。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: