您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

黄果树旅游发展中心联动公安分局积极协助游客处理投诉

发布时间:2021-06-21 14:41 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

6月19日晚,黄果树旅游发展中心接到区公安分局办公室电话,游客张某和常某在天星桥景区遭遇“甩客”,张某疑似患有高血压类疾病,感到身体不舒服,被派出所民警送往黄果树镇卫生院。旅发中心高度重视,积极履职,立即安排值班人员前往现场进行调查。

经现场调查了解,游客张某和常某在北京报团参加贵州某旅行社VIP团,因对导游服务质量和伙食安排不满意,双方沟通不顺畅,游客向我区景区派出所报警。黄果树旅发中心值班人员现场分别向游客和导游了解事件发生情况,并对导游导游证、旅行社行程单进行例行检查。经查,导游证件合法,行程单符合相关要求。

经与旅行社和导游沟通、报经向市文广旅游局同意后,与旅行社达成一致处理意见:由旅行社安排人员陪同张女士前往安顺市人民医院进行身体检查,按相关保险程序报销费用。后期,张女士若需要进行维权,可向旅行社属地部门贵阳市文广旅游局进行正常投诉维权。次日,经向导游确认,旅行社已安排人员陪同张女士在安顺医院开展了相关检查。后续工作有序推进中。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: