您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

王强处长带队到景区开展清明假日旅游安全森林防火和消防安全检查工作

发布时间:2021-03-29 16:13:33 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


按照全省安全生产电视电话会议要求,3月26日,黄果树旅游区党工委委员、龙宫管理处处长王强带队到黄果树景区、龙宫景区开展清明假日旅游安全、森林防火和消防安全检查工作。区综合执法大队、安监局、国土分局、消防大队、林业绿化中心、交通运输中心、旅游发展中心和黄果树旅游集团公司、安顺交旅集团公司龙宫旅游公司等相关部门负责同志陪同检查。

王处强调:全区各级各部门和企业要进一步提高思想认识,按照全省安全生产会议要求,不折不扣地抓好各项工作的贯彻落实。要牢固树立安全发展的理念,特别是要把节假期间的安全生产、森林防火、消防安全等工作当做重中之重,压实企业主体责任,坚守底线思维,始终绷紧安全这根弦,绝不能有丝毫侥幸心理和麻痹思想。要突出重点领域和关键环节,协调联动,相互配合,做好安全隐患问题排查,确保假期各项工作安全有序。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: