您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

市文广旅局陈义方副局长到黄果树督查景区森林防火工作

发布时间:2021-03-24 14:17:28 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

3月22日下午,市文广旅游局副局长陈义方带队,到黄果树开展景区森林防火督导督查工作。黄果树旅游区旅游发展中心、黄果树旅游集团公司安办、安顺交旅集团公司安办等部门相关负责同志陪同检查。



此次督查工作采取查阅资料的方式进行,市局检查组围绕景区森林防火、消防安全等工作,仔细查阅景区森林防火工作部署情况和落实情况。

陈义方副局长强调:今年是“十四五”开局之年,我们党即将迎来百年华诞,要深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神、奋力推动全省经济社会高质量发展,做好今年安全生产工作,具有特殊重要意义。抓好安全生产关键在于严格责任落实和责任追究。要进一步明确安全生产各方责任,强化党政属地责任、行业监管责任、综合监管责任、企业主体责任,完善责任链条,确保党政责任、部门责任、企业责任环环相扣、不留空挡。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: