您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

市文广旅局王洪勇局长带队到黄果树检查文化旅游安全和疫情防控工作

发布时间:2021-02-10 10:10:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

根据《安顺市2021年春节前文化旅游安全生产和市场秩序检查工作方案》文件要求,2月10日,市文广旅游局局长王洪勇带队,到黄果树开展文化和旅游安全,以及疫情防控检查工作。黄果树旅游区党工委委员、龙宫管理处处长王强,黄果树旅游集团公司副总经理佘宏,以及市林业局、市文化市场综合执法支队、区综合执法大队执法科、林业中心、旅游发展中心等部门相关负责同志陪同检查。

王局长一行实地查看了黄果树景区监控中心、天星桥景区索道、大瀑布景区大扶梯,以及新城九笙网咖等文化旅游场所。

王局长强调:此次开展春节假日节前检查,既是检查景区安全生产和疫情防控工作落实情况,也是春节节前对文旅行业从业人员的假日慰问,希望文旅企业一线员工具有主人翁意识,做好假日接待工作,保障游客游览安全、提高服务水平。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: