您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

黄果树旅游发展和改革领导小组办公室牵头开展元旦假日节前旅游安全检查和疫情防控工作

发布时间:2020-12-23 10:35:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2021年元旦将至,根据省、市和管委会关于旅游安全专项整治行动、疫情防控、低温凝冻防范和消防安全等工作要求,12月23日,黄果树旅游区党工委委员、龙宫管理处处长王强带队,区安监局、国土分局、市场监管局、卫计中心、交通运输管理服务中心、旅游发展中心等旅游发展和改革领导小组成员单位,对黄果树景区、龙宫景区开展元旦假日节前旅游安全检查工作。



此次检查围绕旅游安全专项整治行动、疫情防控、低温凝冻防范和消防安全等核心点,实地查看了景区索道、大扶梯、码头,以及景区人流集中区域。

王强处长强调,一是黄果树景区要以创建文明城市为抓手,景区建设管理要体现“整洁、干净、有序”;二是政府和景区要加强联动,着力突破“淡季不淡”这个痛点难点,千方百计想办法实现景区扩容提质改造工作;三是加强景区安全管理和疫情防控工作,确保来黄游客安全。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: