您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

黄果树旅游区旅游发展中心积极履职及时处理游客投诉

发布时间:2020-10-16 16:15:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月16日下午,黄果树旅游发展中心接到全国旅游监管平台(12301)转办投诉,有游客投诉黄果树浩宇客栈无消防设施,服务质量差,在携程平台上谩骂游客的情况,我中心高度重视,积极履职,联合消防、市场监管等部门前往现场进行调查核实。

经现场调查了解,投诉人是通过携程网预定了黄果树浩宇客栈的豪华大床房间,入住时间2020年10月4日至10月5日,当游客到店后,因酒店方提供的房间与预定图片上的房间不一样,后游客投诉到携程并给予酒店差评,酒店方没能正确的引导评论,反而在评论区与游客针锋相对……故而引发投诉。在详细了解事情经过,并经过消防、市场监管、旅游等部门工作人员现场对酒店消防设施、网上产品宣传详页、服务质量等进行检查,并结合游客投诉诉求,现场对酒店负责人提出严肃批评,要求其加强酒店管理,确实提高服务质量,对宣传产品详页上与实际不符的地方要立即改正,要诚肯给游客道歉。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: