您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

黄果树旅游区创建国家全域旅游示范区 一线人员培训会

发布时间:2020-09-09 09:15:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为推动黄果树创建国家全域旅游示范区,提升全区旅游从业人员对全域旅游知识了解,增强全域旅游知识普及率,2020年9月8日下午4时,由黄果树旅游区旅游发展中心组织,在黄果树旅游集团公司五楼大会议室召开创建国家全域旅游示范区一线人员培训会。区党工委委员、屯堡管理处处长刘莹出席会议。区综合执法大队、公安分局、黄果树景区、龙宫景区、景区志愿者、乡村旅游咨询点服务人员、部分餐馆酒店代表参加会议。




此次会议分为两个议程:一是旅游发展中心主任杨健对全域旅游知识进行培训;二是区党工委委员、屯堡管理处处长刘莹提迎检工作要求,做总结发言。

刘莹强调,国家全域旅游示范区是文旅行业的金字招牌。各一线从业人员要统一思想,提高认识,切实增强对创建国家全城旅游示范区工作的责任感和使命感。要加强学习,努力提升自身知识水平和服务质量,尽最大努力保障现场暗访检查不扣分、不失分,确保我区成功创建国家全域旅游示范区。

   



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: