您现在的位置: 首页 » 亲近黄果树 » 景区动态

旅游区管委会副主任曾琨主持召开全域旅游工作部署会

发布时间:2019-04-26 19:30:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

根据黄果树旅游发展中心到省文旅厅提交创建资料对接汇报情况,黄果树创建国家全域旅游示范区资料需进一步补充完善,2019年4月26日下午,黄果树旅游区管委会副主任曾琨在黄果树管委会五楼第一会议室主持召开全域旅游创建工作紧急调度会议,工管委办公室、经济发展局、规划建设局、安监局、市场监管局、旅游发展中心、公安分局、消防大队、旅游集团公司、龙宫旅管公司等各部门(单位)相关负责人参加了会议。





首先曾琨副主任介绍了与省文旅厅工作对接情况,创建专班人员针对现有资料就还需各部门补充完善资料作了汇报,最后曾琨副主任传达了中共黄果树旅游区工作委员会办公室《关于按要求及时报送黄果树旅游区创建国家全域旅游示范区迎检资料的紧急通知》,明确要求需提交补充资料的部门单位必须在4月27日18时前报送相关资料。

曾琨副主任强调:黄果树创建国家全域旅游示范区工作,是当前全区最迫切最重要的工作任务,列为工管委研究决定的重大工作事项。因我区按省文旅厅要求及时报送资料,资料基本符合要求,但仍有不够完善的地方,各部门(单位)务必要积极配合全区创建办加班加点,把欠缺资料补充完善,于4月30日请按时上报省文化旅游厅。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: